Was koche ich denn heute?

Stellt Ihr Euch nicht auch ständig diese Frage?
Wir möchten Euch heute eines unserer Lieblingsrezepte vorstellen.
Einfach und vor allem sehr gesund und auch für Kinder.
Klingt großartig, oder ?

 

Ihr braucht

1 Süßkartoffel
1 Fenchel
1 Halloumi
Eine Handvoll Cocktailtomaten
½ Glas Kichererbsen (nach belieben)
Gerösteter weisser & schwarzer Sesam
Olivenöl
Frischer Koriander

Zubereitung

Am Besten heizt Ihr den Backofen schon mal auf 180 Grad Ober-Unterhitze vor.
Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden, danach den Fenchel in dünne Scheiben schneiden und die Tomaten vierteln.
Den Halloumi könnt ihr nach Belieben in Scheiben oder Würfel schneiden.

Genug mit der Vorbereitung!

Jetzt ab mit dem Gemüse und Halloumi aufs Backblech.
Olivenöl, Salz und Pfeffer darüber geben und für ca. 25 min im Ofen backen, bis die Süßkartoffeln schön durch sind.

Danach mit Kichererbsen und Tomaten in einer großen Schüssel anrichten und mit geröstetem Sesam & Koriander würzen.

Schon fertig! Guten Appetit!

Suchbegriff eingeben und mit Eingabetaste bestätigen